にんじんジュース通販:有機・無農薬、100%生しぼり冷凍、生産販売:人参ジュース効能・効果案内:ベルファーム|茨城県|つくば市

有機JAS認定米の玄米おにぎり


秋田県大潟村、井手教義さんの有機JAS認証取得米使用!

青い空、一面の黄金色の稲穂、感動する程の美しい風景
秋田県大潟村、井手教義さんの有機JAS認証取得米使用!

太陽の光で乾かす天日自然クイカケ乾燥

クイカケ乾燥は、太陽の光で自然に乾燥させるやり方です。
田んぼに杭を立て、20日間くらい日に干すと、茎などに残っている栄養が全部お米に移動。
非常に手間はかかりますが、これ以上おいしいお米はありませんと、断言します。

実際に、稲刈り作業にお邪魔しました。
(左:井手教義さん、右:鈴木 靜夫)
太陽の光で乾かす天日自然クイカケ乾燥

ベルファームのこだわり製法

圧力釜でうまみを逃がさないようにじっくりと炊き上げ、この玄米の栄養を十分に
出し切ることに成功!
今までの玄米のイメージとは、全く違います。
【殻から出た白米の部分のうまみと、玄米の殻の部分の栄養素】をすべて取り入れ
柔らかく、消化も良い甘くておいしい玄米おにぎりとなりました!

1ケース、15個入り(1パック5個入り×3)
ベルファームのこだわり製法_2

お召し上がり方

電子レンジで解凍してお召し上がり下さい。
1個あたり500Wで3分、600Wで2分30秒が目安です。
個包装の【電子レンジでの加熱(料理)方法】を必ずお読み下さい。

解凍後は、温かいうちにお召し上がり下さい。冷めると硬くなってきます。
お召し上がり方

調理時のご注意・加熱(料理)方法

5パック入りの袋は、赤いしるしの開け口から、開封して下さい。

【調理時のご注意】
●レンジで加熱する際は、オート(自動)ボタンは、使わないでください。
●解凍調理後は、熱くなっていますので、やけどをしないように十分ご注意下さい。
●解凍後は、速やかにお召上がり下さい。解凍後の再冷凍はお止め下さい。

【電子レンジでの加熱(調理)方法】
①袋から取り出し、必ずお皿にのせて電子レンジに入れて下さい。
②加熱中は、電子レンジの扉は開けないでください
③加熱の目安:1個あたり500Wで3分、600Wで2分30秒
④電子レンジから取り出す際は、お皿が熱くなっておりますのでお気を付けください。
 ほっかほかのおにぎり完成!
※おにぎりが熱くなっていますので、やけどには、十分ご注意ください。

【保存方法】要冷凍:-18℃以下で保存してください。


ご注文は下記からどうぞ


ご注文はこちら

お電話からのご注文は
0120-361-366へご連絡下さい


にんじんジュース通販:青汁生産販売:ベルファーム

〒 300-1273下岩崎1041-1

TEL 0120-361-366 FAX 029-876-5880